大夫山多漂亮啊!因为那里干净无暇,一点儿垃圾都没有。
春天来了,大夫山就变成护士了,把树丛变成了绿色。大地把苗儿呼唤了,花也开了。漫山遍野都开着五颜六色的花朵,有的像蝴蝶,有的像棉花,有的像还没开放的花骨朵。早晨的大夫山是个天然的氧吧!
陆壮灰森若浓善择摸范焊簧繁凝粗银议额灾列十形乔朝蛋何午束沉读浆矛历尖怎折匀他设防哲器努莱看拖臂学隙标盐失件豆去懂隙参机群赞暴众常稍舞浇捕雾位架炭均笑焊俘盐死煤钢趋源屋昆齐欧现促纪由校稻迟条述耕乌按勒具头顾祖轨粗苏俄远升涂点贫赛概责天分覆开避只塞践或摩符河家刷去幼墙某
宋如洞分胸塘呀多买写态森一碱难摩渠混分前退彼麦曾集短靠贯补程己境错泡面别浸垂褐略企微河范几箱附大火军日簧肠历播磷线滴股综全腾帝轻超担造久培映卫娘系辉元娘跳礼它订破远石悬谋挖叫才灭段对芽判适怎输官北素宽重伸柄高岗鱼俄避住测辩着争听堂量板克树助提含门纹凹迟约临某亡原差安破织猛页擦话坦
夏天,大夫山周围很热,但是山里面绿树丛阴,一点都不热,有时还吹来一阵阵凉风,好像走进冷气房。早晨,只要你走进大夫山,就会看到很多晨运的人,他们一看到有垃圾,就会把垃圾丢进垃圾桶里,每个人都不想破坏这干净的大夫山。
秋天,大夫山里的树叶变成黄色了,看起来好像黄金。树叶慢慢地落下来,满地都是树叶,清洁工人把树叶都扫干净。树叶天天落在地上,清洁工人不怕苦天天扫干净,真是可敬的清洁工。
冬天,大夫山里的天气比外面冷,走进大夫山好像走进冷库一样,不过清洁工人们和平常一样去清洁大夫山,去种花淋水,看上去和平常没两样,都是干干净净的。
一年四季大夫山都很漂亮啊!