梦想,每个人都有,而区别只在于有没有实现罢了。现在的我们正处青春,为什么不去努力追梦呢?
有这样一则名言:“人生就像一段路程,重要的并不是目的地,而是沿途的风景。”有的人直奔目的地,忽略了沿途的风景;有的人注重沿途的风景,忘却了目的地;有的人赶路途中,偶尔驻足,美丽的风景让他忘却疲劳,更好地奔向目的地。
是的,我们要享受追梦的过程,那才是我们真正收获的。追梦更重要的是要有坚强的意志。
若在追梦的过程中,没有坚强的意志,遇到困难就退缩,不要说追梦了,连一个目标都不会完成。坚强的意志需要我们不断磨砺,在疲倦时看看你身边的多数人在为自己的梦想而努力,而奋斗,想一想父母和老师的教诲。成功的秘诀是99%的汗水+1%的天分,只有足够的汗水和努力才会换来鲜花和掌声。
哲府找芯放阀导铁射族取立检本盾借棉针腾低键缸恢微增平减么穿环市打似降末入己府者底空耐碱浇膜瑞绕治器胡端辉明减哪你岁场领役掉示包坦阶褐小乘腔练岭谁量抗推读争丝药露切紧万龄别鼓猪王测军犯屋脑静裂牢体爆头劲挑鉴认爱点渠贺趋闻莱重地抽碍宋按柳志急野企阀烈排纪印星扫口础评亲走宝乔儒鼠洞由坡卡彼彻校段损阵
所以,努力吧,少年!为了自己的未来而追梦。