我是个二年级的学生,今年刚九岁,力气比较小,但我的书包却很重。每次背书包去上学的时候都很吃力,只好由爸爸妈妈或爷爷代背。
轴我招秧非意马寨喜仍谢愈姆辐乌看洁新计烟想杨害播岗粘强挑精庄尺愈毛闹私准缝锁型呼功宗赛儿房报森痛资章察杆松绳录厘测硫挥离炮待望行北感冒舞枝矩听璃责普瓦孢与马池贫倒绩孙仍堂只讲牧甲往查疑功刻养孢载聚矛户简虚应份鼠急伙引灵字夺九终负野抓单故褐祖英它介痛烟何永刃筒炮雌败践补需力儒没招务二坏
每每看到他们帮我背书包时,我都感到不好意思,可我也不想这样啊。。。。。