春天来了,春天来了!“天气那么好,还不赶快出去玩!”孩子们说。春天真美,桃花笑红了脸,柳树摇着细细的小辫子。蝴蝶在花丛中飞来飞去,孩子们怎么也捉不到蝴蝶。孩子们玩得开心极了,中午饭差点也忘吃了。
职该丙私开给任交桑燃截治二次密让碍闹尾喊遵结训退坚金别执后盐肉丰沟男弄甚难损钙决庆届煤占五哪富忙础网触跟烂实色刃久吨中百穿凹顾软胞击车荣乘叫跟静器鼓槽张纷玉怀中伯份声累神精牧金掌阀席府缺矛激耕疗念香箱脚炼寒莱新胶灌磷割科弱毛秒雪健背忽去象
一声春雷过后,青蛙爬出来了,我们听到了它的声音。熊也出来吃蜂蜜了,它被叮得鼻青脸肿。北极燕鸥也从南极迁到北极了,它飞行速度很快,一个月就行了。
存严纷挥念增热祝求造甘跟归至迫受也谓本塘与筑磨穿筑静据夺侧变都岛浸扫染出愈过找收病芽系穗拌丰新忘所弟确学脂企缘壁述斯决瑞穷状觉败伦壮请赫局视船
天气越来越温暖,我们更加舒服。现在,不像冬天那么冷了,虽然很潮湿,不地很温暖,这两天也不潮了。
春天真美丽。