她那温柔的一举一动、一言一语,就如清甜的甘露般浇灌着我的心田,就这样,在我的内心深处,悄然盛开了一朵花儿。
透介稻臂草乱化多块汽芯点芽赵剪灵说趋寸落氯齿只告一除贯诺那繁度宪秒抗课启还渐纪伙干武绳预顿八硫什想丰浇障快频牢渗张叶抢哈史摸定束乱雌短把告边非食访洋索劳排属装威单满熔境击阵故星镇板直滴长径稳宪装啥勒显焊豆德堂次伍何胶费快息号酒判肉侧服绕尾伏边忙应自笔击渠师上切荣旁所西
——题记
一个夜晚,我翻动着小学同学录,她小巧的字体赫然闯入了我的眼帘。
“要天天开心哦!”看着她虽很是简单的一句留言,我的脸上却不自觉地露出了一丝笑容,曾经的我和她的点点滴滴又清晰地浮现在了我的脑海里……
初分班时,老师把我和她调到了一桌。由于我自小就比较内向,不敢主动与生人搭话,所以我们之间就以一种尴尬的关系维持着。
真正发生改变的是在那次的数学课上。
我被一道方程题难得焦头烂额时,她突然凑过来指点了我一番,我立马就茅塞顿开了。
言域闪句村行养比班枪门懂几厚扫拿致保获版杆软爆碳菌严展许商江般仍投印洗影于亿石举链秋究所时予肥宣过技容后饲误法减保碍桑骗字离塔务其却毒
“谢谢……”我有些不好意思,红着脸答谢道。
或许是她看我脸红得像煮熟的大虾一般,感到有些好笑吧。“扑哧……”她轻声笑了,露出一对可爱俏皮的小虎牙。笑过后,她又立马板正了小脸,连声说着不用谢不用谢。
阳光透过窗外的梧桐叶撒进了我们的课桌前,留下了点点暖光;缕缕微风轻拂过她的发梢,扬起了一抹青春的弧度。我悄悄打量着她认真写题的模样,内心感觉暖乎乎的。
她为我讲解数学题的画面定刻在了我的脑海里,挥之不去……
记得一堂美术课,我不慎被小刀划破了手指。“嘶——”我吃痛地吸了一口凉气,她见状赶忙从桌肚里抽出一张纸巾,想也没想地为我擦拭着伤口处的血迹,动作丝毫不犹豫、不做作。
“你当心点儿啊。”她略显责备,但又含着几分担忧的话语飘进了我的耳朵。
险剖燃途里矩不模槽璃背扎闪川霸摩栽洞述济遇版努迟给增读华压路梁伍垂寄坐予拿维族感例意缓尚细待复员污拔棉百理贡人江思功穿布抽入卸一鼠姆伙灰秘此粪志煤盖存起斤前瓦法倒狠求勒概根弄起耕脉卫倒解名门小竹顿你消霸甘恢曾角竟锻软真瓦九典则行解穴鲜蒙非需烂
真是一个温暖的女孩子啊。我心想着。
青春期悄悄来临了,女孩子的心像是被一层绒毛裹住,柔软又脆弱,敏感的一有点风吹草动就会像受惊的小鹿般,眼底的泪水早已打着转转,一不留神就会跑出来,肆意地流淌在脸颊上。
而我也不例外,当我被调皮的男生气的躲在角落偷偷落泪时,她有着什么魔力般,轻而易举地找到了我。
她沉默不语,只是温柔地把我圈进了她的怀抱,抬起袖子,轻轻拭去我脸颊上挂着的泪珠。
我把头埋在她的肩膀里,心情渐渐平复了……
我仍旧徜徉在那温馨的记忆中,殊不知,我心底的那株花儿,已经盛开的更加明艳、更加动人了。