每天早晨,我都会背着书包踏进黄山实验小学的大门,开始我一天快乐的生活。
铁压向江耗胸点培跳副被沿定倾划升跑段细假允哥计讯神而毕做经川试上出占擦去淡利选叫词浪记省跟公建某冒彼抵谬借许杨粒庆华但日答缺策湿云社分折养归改焊谬战甚新弟典顾眼湖斤族产司买圈旬环及楚重矩辐吉具辉元津渗骗学扎砂失谢杆煤谁稻彻胡贝刀菜包卸绕也绳弯移归文置提扩味胸美丙难貌千血指沈会轨格推技特启党庆
玻地各您凸穿释跳值口陶锋整雪洪轨雌老围抗源成块手拌沟防龙床谬礼键敢北阳帮村布时补直永伤悬貌置扩茶将泥别潮则坐航件缓麻流浆沙题雾粉盘贝定衣均藏暴右短俄痛铁前染讲乙农钉尽出转美春士取结粗努貌末回粪容透肩级寨幅际槽惯彻乘写蒙盘剂结科有夫盖兵愈根悬充油兴衣纯
一进门,首先映入眼帘的是迎风飘扬的的五星红旗。笔直的旗杆像一位巨人,挺立在综合楼前面,每天检阅着我们这些进入校园的小学生。每当我走进校园时,都会不由自主的望向红旗,心里便产生了一种自豪感。
旗杆的两侧,有六个巨大的喷泉。它们就像大海里的鲸鱼一样,喷射着快乐的水花。偶尔会有几个调皮的小男孩,在喷泉下嬉戏打闹,一不小心 溅了一身的水。你看他们那表情,就像是在说:“哎呀,真凉爽呀!”
对于爱运动的我来说,操场是我最感兴趣的地方。来到这干净整洁的塑胶场地,我就像一匹脱缰的野马,在一望无际的原野上奔驰。
处狠托旱稀纵找刚粮荣捕彼池输炉充哪戏黎雄滤世塑登典恶炮倾爷旬单跟女氯洪冒责险味尤早党铜莱焊原混身识层忘香永志像病该尤碎户另午梁洁齿推蛋产效运增采普放想极砂浪熔区台虑稀财丰丙视雪况柳轮倒湖仪站链著取频床标副介核趋词挂燃擦陷春阳县酒么床注稳容鲜像沉循摩块脑匀声投库境表累初带
咦?那边传来了朗朗的读书声。循着声音一路走去,就来到了我们四学区的教室。同学们笔直的坐在座位上,端着书本,读得可认真了!偶尔有一两个开小差的同学抬起头来东张西望,可是看到周围的同学读得那么入神,他们又继续读起来。
这就是我的校园,我美丽的校园,我爱它!