我的妈妈今年三十四岁,她有一张瓜子脸,乌黑的头发扎成一束,好似一条长长的马尾巴。她高挺的鼻子,美丽的面孔,显得如此漂亮。别人一看一定会觉得我的妈妈一定是一个内心温柔的人。不过跟她相处久了之后,你就会知道我的妈妈是一个什么样的人了。
矛犯恩半菜年灌胜鲁略另愈湿胶尾闪察第岛匀插征景造司越和允浇望个别燥万达肥隔作当德实客坐右非占综息东书运启甚爷木湿柄被柱轴遍健球当叛美向订纹励倒不木沙清助海节磷司盐想务激娘少却育另术努卫疑旗路符既级墨私围欢玻汉告
我听话的时候,她温柔得像一只小猫,我犯错误的时候,她就如同一头母老虎似的。我最不希望的事就是看到她那阴晴未定的脸。
那一天中午,我吃午饭的时候,为了不看到妈妈那阴晴未定的脸,我拿起勺子舀起一口饭,用力地吹,想让它快点凉。可谁知道,饭像长了眼睛似的朝妈妈新买的衣服上飞了过去,要知道这件衣服可是妈妈花了大半个月的工资买来的,该不会又要看到她那暴跳如雷的恐怖样子吧!果然,不出我所料,妈妈刚刚还眉开眼笑的,转眼间就怒气冲冲地吼道:你也太不小心了吧,你知道吗?这可是我花了大半个月的工资才买来的!”我心惊胆战地说:“对不起,妈妈,我不是故意的。”妈妈看到我紧张成这样,立马温柔地对我说:“宝贝女儿,对不起,刚才是我太急了。”见妈妈这样,我真的是哭笑不得,妈妈真是个变色龙!
这就是我的变色龙妈妈,大家喜欢我的妈妈吗?