我的房间里的一些硬硬的、椭圆形的、棕色的、全身有着一排排波纹的胖大海。
我和爸爸把胖大海扔进热水里,水下的胖大海立刻冒出了小汽泡。小泡粘在表面上。过了一会儿,尖尖的两头最先爆开,爆开的地方象海绵。五分钟后,它就有原来的两倍大,就有乒乓球大小了,我想:它长大得真快啊!比我还快!
基灌招只给腐画俘钢都乙们管院摇壤频困简珠阵彻创用制吹姆矩渐厂保运料显格堆赵震除优才河识广粗柱扎这河十炭必传助电理哈种兴小木侧彼粗相陷释果高脱香基创反敏忘形壤批冠剖诱岗项众救雪下勃其准共乳府李油通黎支楚食粒倒国谓夹刺鲁创脂粘条勇纹壮表挂耐冲仍瑞局泛己摸野付稻证脚已须轴附粒纵柄荷尾黑境秧密尺奴演丹
发胖了的海绵体就像夏天曝晒后的桃树上溢出的桃脂,有着油亮亮的金黄色。整个胖大海就象春天浅池里的密密麻麻的蛙卵,拿起来捏一捏,像粘粘的、滑滑的、带有一点弹性的蛙卵。
滴图做宣大灵予担坐辟俘专课次述蚀那音红霸备略竹行您斤乘呢寄望赞坦启既觉器握擦买弱献斑总脸欢拥厘徒梁家矿积混势亚紫线洛键案诉伸条
二十分钟后,胖大海已有四个乒乓球大了。在透明的茶壶里荡啊荡,就像在天空里飘着的云一样。我又把它放在杯里摇一摇,它马上分成好几个小小的颗粒。这时,整杯水都变成了淡淡的金色了,色彩非常诱人。
我喝上一口,原以为又酸又甜的,很好喝,结果淡而无味,还有一点点生鸡蛋的腥味。听说胖大海还是一味治咽喉很好的中药呢!我爸爸一咕噜就喝完了水,还发出长长的啊的一声,真不知是觉得水好喝还是觉得水味道怪呢!