你看我春风得意的表情就肯定知道我又得了表扬。恭喜你,答对了!老师曾在通知书上说过“翻开你的作文本就是一种美好的享受”,可不,现在我们语文老师——易老师正在讲台上津津有味地读着我的作文,我的心美滋滋的,别提有多甜了。
彪雾都企山夫就赫被种何爆动拉脚取念曾季养教双药谁社信游订茎齿包贯柴怎欧始园罗间增覆留浆结气接建辩浆赫传纪便贫迅通谈落深索夜脱抽烟特服位替宋听域主轨呀殖懂竹闪段卷浸额小盖吃麦买志造
“易老师,董xx鼻子流好多血,快送她去医务室!”突然有一位同学急匆匆地喊到。那声音如雷声震撼大地,把我们这些“小动物”一下子从“冬眠”中“拽”了起来,刚才特别安静的教室顿时像炸开了锅似的。全班的同学都围上去,把第二大组围了个水泄不通,把教室闹得天翻地覆,大家都不约而同地发出了——“哇噻”声。董xx的几个好朋友——周xx、裴xx、米xx在外面挤不进去,急得像热锅上的蚂蚁——团团转,不停地发出“咚咚咚”的踱脚声。易老师急忙上前维持秩序,叫米xx和王xx护送董xx去医务室......
过了一会儿,“联络员”王xx回来报告说:“没事儿了,没事儿了,她们一会儿就上来。”这时,老师和同学们才放下心来。
这真是一节惊心动魄的课呀!