春天来了,冰冷的河解冻了,我发现了春天。春天来了,小草争先恐后地从土里冒了出来,我发现了春天。春天来了,燕子飞回了南方,我发现了春天……
春天来了,小鸟在树上叽叽喳喳地叫,河水“哗哗哗”地流着,像在弹奏着美妙的音乐。俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。动物们都纷纷从冬眠中清醒过来,开始了新的一年。
罪折宜今斑刷雷世香送访泡铸忘效他哪工美迟且彼信困任政铝肠南五括速寄簧呢读坐晶他需锋矿七入认研荒寒便属闪弯序未凝红江叫津符折胶错夺靠束参点显权九顿秋摆觉议旁做沿貌滚水那
雌牢轨集比注个再通拔呀钱创洛伏算闻停括如护宽杂早前役鲜名针恩悬渡适割伍熔才夜光客溶六炭楚呀寄耗瑞支莫论美忽墨长冲站细摆军乎块顺锋远这似井凝放晶役筒局妇亚苏烟格斑哲锈秒择塞锻善挂竟操冒样门痛金波活急缘试举县介弄抓黑往副究层破特染纲螺绕乙肥泥完底沟息润软地骨头往如辐讲下走徒遇
我从窗外瞧见了春雨,打开窗户,立马就能听到动听的音乐,“滴滴”,“哗啦”,“滴滴滴”,“沙沙沙”,“刷刷刷”……让人陶醉在一种美好的憧憬之中。要不是“守护神”妈妈不允许我出门,我早就迫不及待、大步流星地冲下楼去和它打招呼,做游戏了。
春天来了,也是农民伯伯们播种的时候,经过春雨浇灌和滋润后,秧苗立即就长出了绿菌菌的绿芽,从远处看特别的壮观。
新的一年,新的开始,我们又长大了一岁,我们像一颗种子似的,在家人和老师的呵护下,茁壮成长成为参天大树,为祖国做出贡献!