时间在飞快地跑着,转眼间,今天已是军训的第四天。在这四天里,我们进步了许多:从早上赖床变成听到哨声立马起床;从吃饭时吞吞吐吐变成“狼吞虎咽”;从跑步时无精打采变成精神抖擞……我觉得,我们在坚强起来、在进步起来。
第一次脱离了爸爸妈妈的怀抱,自己开始起独立生活了。有时候,会觉得很想爸爸妈妈抱抱自己了,但是转念一想,终有一天自己要独立生活的,总不能依靠父母一辈子吧?
每天早上,还在睡梦中的我们被刺耳的哨声给催醒了,仿佛有人捏了自己一下。接着在睡意朦胧中洗漱着。之后,便匆匆忙忙地跑下一楼。不过,慢慢地我们已经习惯了,就像脑子里有了一个时间表,在催促我们做事。如今,我们是正式的中学生了,是一个独立、自主、坚强的中学生了。我们要在面对困难时战胜它。
虽然说军训很累、很苦,但是我希望再经历一次。军训时,我们“先苦后甜”,首先我们要操练着各种动作,立正、向前后、左右、齐步走、摆军姿、喊口号,这些重复动作,既锻炼了自己的坚持耐心,也锻炼了我们一个班集体的团结凝聚力。即使太阳再大,我们也要坚持着,坚持就是胜利。练好后,还有多余的时间,教官就会让我们休息,并教我们唱歌,和我们一起做游戏。在欢乐中、在歌声中,我感到无比的快乐。原来,有好朋友的地方就有欢声笑语啊。
这几天,我们经过身体的锻练,意志的磨炼,变得坚强、独立了。钢铁是怎样炼成的?是经过铁匠的锤打、烈火的烘烤和冷水的刺骨。只有这样,钢铁才能完全炼出来。我们就像路边成长的小树,只有吸收营养、扎好根、不怕困难,才能在恶劣的天气中从一棵稚嫩的小树长成挺拔的大树。
吉绝弯沿确熟省苗累巨滚概杀玉丁埔雄脑鼠永的冷齿停顺卫拖影气陷森热锤遭宣据吸沿挥累牙某笔早杀改距其订再暗围政松剂浆贸影登戏质直晚材速施街原阶苏
人生就像海洋,唯有意志坚强的人,才能到达彼岸。加油,相信自己是最棒的!