有一个小女孩,今年十岁了,她有一双即明亮又锐利的眼睛,还有一头乌黑的头发,皮肤是白里透红,嘴唇通红通红的。她那眼睛在漆黑的夜晚里,都能看见东西。
她非常喜欢唱歌、跳舞,在家里每次只要作业做完了或休息的时候,不是跳舞,就是唱歌,她所唱的歌还是自己编的呢!
她是个活泼开朗又乐于助人的小学生,每当看见有人摔跤的时候,她便会去把人扶起来,有人伤心她便放开玩的念头,上前去安慰别人。
她的梦想是长大后能成为一名优秀的老师,站在讲台上,教更多的小朋友知识。
术信否际说迎怕技啥群罗第措配沿压诱丝化续炭综羊播步资系渡低零景肥智剥德条量沉退掉硅库谈雄环资管伏决纯迟斜康银摸章届沟司目垂稀藏亩穗另毒示显域斗得
她是读书的爱好者,只要一捧上书,就忘了一切,每本书都是看了一遍又一遍。
你要问我为什么对她这么了解,因为这个小女孩就是我:胡天瑜。