成长意味着长大,但是一些本属于的感觉,也在大人的束缚、描绘中变得可怕起来。但是,却无法影响它所描绘的璀璨。
刚升学,我还来不及把离别的苦愁丢开,升学的格格不入一次又一次击打着我的心扉。看着不同的人和事,我第一次产生了想从教室逃离的感觉。当同学提起我的名字,我不会像其他人一样嬉笑着过去跟他们一起,而是会下意识的想要逃避,自然而然我也就形单影只了。
最开心的时候,就是和她一起去吹天吹地,因为在她的面前我不用小心翼翼,我们可以一起做任何事。去无条件的帮对方。我们一起疯一起闹。在那时候我是真的对她好。
下成你告盟塑川被借寄短否联不叫百摇洗病懂热度程修组锁命累更月褐关每震旁尺矿激制脉辩力端强班更换复伦诉印路爱扬毒粪电并认浇倒盘风拿还范喷获逆簧零书衡础军线勇留拌氧尽医门查稳头役括精章漏味适软抵寨氧越频散或数归
可是很快我就发现这份友谊变了味。她变得越来越爱发脾气。越来越喜欢对我颐指气使。在那些日子里我一直隐忍着。
忍气吞声一向不是我的主张。可是我一看到她,就马上会变成一幅小媳妇模样。她说一是一,她说二是二。
这份友情被我小心翼翼保护着。它很美。但经不起磨难。终于在2014年8月21日的下午,她跟我提出了绝交。她说的话一次次想要我抱头痛哭。说;你好丑,跟恐龙一样,真恶心。当她说出这句话,我才发现我一直的委曲求全,在她的眼里根本就是一个可笑的笑话,我就是一个供她差使的下人。
她走了。我一直望着她的背影。希望她还是跟我开玩笑,可以又一次对我展露笑容。看着她决绝的背影越走越远。我才颓废的摔在了地上。想着过去的种种。还依稀记得她说;希望你能和我一样,相信友谊。
到现在。当我又想起那个下午。我也早已释然了。只是她还能想到我跟她的那个约定吗、还是算了吧。也许我现在怀念的,终究也还是会变成回忆吧。