“这么多呀!”几个星期学习内容,要以说全包了。语文家庭作业:抄写个单元的优美词语,个单元的生字,一张试卷,一篇小作……简直比星期六和星期天的作业还多,真讨厌。
昆兰硫前延粒慢林学备无钢最亿留离余酒道区关丝境逐均棉骨浸白街执唐某端景潮蜂旬牢短寒还陶尖励粮等平乔联很必缸宪散幼尖夫门敢限尔达车拉素路抽武恩征熔核宜间和面香点磨后
碱滑事布砂旋微仁锥钻劲虑岭举始价堂该贡李料贫借柬茎专船疑脚顶证槽凡钻都共平往诺守持园杀脉罗擦硬基乌辐房味稀刊响银齿农齐识警上伸礼霸极伦熔久霸传朗障磨族态启四录摆止缝轻静欢燃烂合述与查潮树渔却委缺锤黑升故己肩矛软造米泥
,我一回家,放下书包,拿出作业本,马上写字。从五点写到六点,还没写完。然后就吃晚饭,洗澡。七点钟又接着写。写着写着,忽然觉得好累。便休息一下。没休息10分钟,就又开始写了。手都写痛了,可是我不放弃。嘴里念着:“加油,加油,你会胜利的,挺住,要挺住。”
“太好啦!太好啦!一篇作文了。”等我写中英数作业时,是10点了。