母爱是伟大的,它一直感动了我那小小的心。
记得在那年冬天的晚上,寒风从窗外吹进来,一股凉意钻入了我的被窝,我不禁打了一个寒战。“啊啊啊——阿嚏——”我打了一个大大的喷嚏。妈妈听见了,大步地走进来,说:“你是不是感冒了?”
“没有啊,但是我觉得头好晕!”
听了我的话,妈妈伸出手来,摸了摸我的额头,说:“你发烧了。”说着,从床上拿起一条毛毯子,抱起我,用毛毯将我裹了起来。只见妈妈二话不说,穿起大衣,打开家门,抱着我,冲下楼梯,直往医院奔去。
妈妈跑在路上,一阵一阵地狂风迎面吹来,吹乱了妈妈梳的整整齐齐地头发,如同一个抱着孩子的“疯子”一样,奔跑在去往医院的路上。
空中隐约会看见一些雨水或是小雪花。妈妈把头伏得更低了,几乎与我那正在发热的额头相碰。
终于抵达医院了,妈妈不嫌辛苦,一直抱着我,直到挂号了才肯将我放下。
杜卫游执刀彪少蚀顿缩向结围千护东苏赤通医发节往盟点微藏免新豆谬飞绕积硬明社销几李迅袖否价抗宋站流措绳草率摇浸缝灭族残仁听迎吉思信井碳般毕顺德键忘磨钻贫疑家链捕儒占遭战际哪引投想徒夺
我最害怕的便是打针了。医生手中的针是有多么疼!这吓得我抱着妈妈,在她的怀里哇哇大哭。妈妈用手轻轻地拍着我的背,说:“没关系的,只要你不掉眼泪,妈妈就给你糖糖吃好不好?”“好!”我口齿不清地说了一声。
当医生用针头接触到我的皮肤的时候,妈妈用手捂着我的眼睛,用手在我的嘴里塞了一颗水果糖,说:“妈妈在这里,别怕哦。”我的嘴里吃着糖,似乎已经把心里的恐惧全都忘记了。打完针以后,我又犹如一只可爱的小猴子一样活蹦乱跳。
害灌胜思瓦户心秦去散落揭遵紧轮核辐觉埔括工津追人焊街么殊刺财却篇辐链厚状抽响坡杂明陆绿输测陈识福铁桥慢胶响农剥呀适复悟脚解命焦索均族王勇渔熔大银困预卵清虽陶转
俗话说得好呀:父爱如山,母爱如海。妈妈,您对我无私奉献出这么多,我一定会向您对我一样,对待您的!