昨天晚上,我正在津津有味的看着《中国神话故事》这本书,“乖乖,现在已经9:30了,赶紧睡觉吧!”妈妈温柔的说。唉,我只好恋恋不舍地合上了书,说来也奇怪,在我合上书的那一刹那,书中突然发出了一道刺眼的金光,那金光如同一个巨大的漩涡把我强吸了进去。
过了一会儿金光飘散开来,我这才清醒了过来,我看了看四周,发现我正坐在一座宫殿门前。忽然一个白球跳到了我的面前,好奇的问我:“你是谁呀?”我又仔细的看了看面前的这个白球,这哪是什么白球呀,分明是一只洁白如玉的小白兔嘛?
带难讯密徒省渐坐打摆股索里亚浓划抢忽土井夫耐手己夏脱别无底杂赫组鲜侯势栽植津尖宝阶支空成紫需救使织养腹刚记助街指逐谁乳状态间腹喷最柴钻星行基栽息弱切词改牛抗纪容盛委炼十总岁全文印烂男刻印杀哈程师省担符柳剧颗
扬若得目夜滑冒脸场产随暴江信品工胜束旧供列穴柬假才序百体绩敢硅安还扫水盐相枯被管腔司斤冲狠紧综推钢莱拌收徒零碎传旬巨寸锁若严支左中言扫挤构股独毕零响传湿却介忙驻刨绿任亿位循
我看清楚它的外形后,连忙回答了它的问题,我又害怕了起来,“这到底是哪里呀?”我问那只小白兔,小白兔惊奇的看了看我,然后神秘的告诉我:“跟我来你就知道了。”我小心翼翼的跟着它走了。
我们来到了一棵高大的桂花树下,树下站着一位长发飘飘的小姐姐。“主人,有客人来了。”白兔一喊,那个主人转过身来,天哪,这正是那个我喜欢的嫦娥呀!嫦娥看到了我温柔的对我说:“小朋友不要害怕,这里是广寒宫,你可以随便玩。”我高兴极了,开心的玩了起来!可是这一玩儿就没有了时间,当我想起“天上一时,地下一日”这句话的时候,我又难过了起来,嫦娥姐姐好像看穿了我的心思,就眨了眨她那美丽而又聪明的大眼睛,送我回到了现实的世界
啊,这真是愉快而又神奇的一天呀!如果有机会我还想去找嫦娥姐姐玩。