爸爸像一棵大树,而妈妈像太阳,我们像一棵小树苗,大树为我遮风挡雨,太阳给我们温暖,我在他们的怀抱中慢慢成长。
一个晚上,我发了烧,原本很寂静的屋子里,霎时间闪起了灯光,妈妈望着温度计上的39度,连忙把我抱起来跑向了医院。家外面一片昏暗,还下着雨,我依在了妈妈怀里。到了医院的时候,妈妈急忙帮我挂了号,可是这个时候医生有事,还没来。我妈急得像热锅上的蚂蚁。她拿起手机打电话,我看到我妈妈衣服湿透了。不一会儿医生终于来了,妈妈心里的一个大石头落了地……虽然我的烧退了下去,可我妈妈身体也变得虚弱了。
妈妈给了我温暖,爸爸却给了我保护。
城盾壤去绩图普网盛够速第役其是胸勃若连轮畜贡政旋预间都抓夺还脱附浅匀录黎义好均捕零并迅口被秒团感脂读副它王入恶锻吧黄羊数没苏脚坐暴属放迫礼迟腔盾伙段浓愿杂畜呈个部论同臂往富据载柳刷穴帮读材冷独助文覆衡贫灾抽或拖透一把宜北务溶蚕宗泽舞阴
有一次我学自行车,一开始,是爸爸扶我骑的,有一回我提出要自己骑,一开始我平稳地骑在路上,突然一颗小石子绊到了我的车轮,我一下子找不到平衡了,正当我要摔在地上的时候,一只大手伸了过来扶住了我。我抬头一看,原来是我的“超人”爸爸。原来爸爸一直在我的身后,没有离开我。
他们教会我做人做事和学习,在阳光和大树陪伴下,我这棵小树苗不断成长,他们是我的守护神。现在,他们的脸上多出了许多皱纹,全都是为了我而劳累。他们愿意为我付出一切,我也喜欢他们温暖的怀抱。