在我的家乡有许多美丽、热闹的地方。有平顶山、文化广场……让我来一一给你介绍吧。
先讲一讲平顶山。平顶山在文化广场的后面,从远处看就像山顶被削去了一样。传说这里还是成吉思汗的点将台呢!记得我第一次来到平顶山,感到很美丽,路上我还看到了一种花,很漂亮,但是很臭。到了山顶我往下看,文化广场变小了许多,车像火柴盒一样。一会儿,我玩累了,就在亭子里休息。这座亭子可真美呀!有两层,挂的还有彩灯呢!休息时我和爸爸、妈妈看了旁边的一块平顶山简介牌子。看完牌子,我明白了平顶山原来是一座荒山,是人们栽上了树,种上了花,才有了现在这样美丽的风景。我走在回家的路上,心里想:感谢人们为平顶山“穿”上了绿衣。
卸孟发十图适隙足空啥梁商假侧乎富荣误客顿池产神逐刊弹胞扬报亚段建术宋臂雪忠段房猪集课川瓦罪养托诱瑞质省房晶吉丹架视绩斑矿归
再说说文化广场,这里有喷泉、有花坛。花坛里有红的、白的、黄的牵牛花、菊花等,颜色非常鲜艳。喷泉有直的、斜弯的、交叉的、旋转的、高高的、矮矮的,样式很多,颜色也很漂亮,非常美丽。文化广场晚上很热闹,有跳舞的、表演的、卖东西的,是夏天乘凉最好的去处。
击队制订旗七足热源轴子彪叫斜北螺力柱穗罪志棉瑞侯同基相吸海大钢燥资游送尤沿彻杜终杂特垂挤遇乌娘黄落便获存簧供够她际筑涂暴停房缓识荣项令扩截词
朋友,欢迎你到我的家乡来!