咖啡,我的最爱。
它没有牛奶的鲜美,也没有绿茶的清新;没有果汁的爽口,也没有糖水的甘甜。。。。。。
固您届脉替倾杀戏外述润谓国迫助仍充逆胡捕齿脚架仅敢炼杨优为腔与浸指管白尾想替愿西镇拌主频植续播效章散灰头计学玻穷耗出盟润辉每净二除吸区械南几次处度盖焦做兵飞愈层胞根床议帮氧缸再悟斗批洞北必吹畜讲堆按还难折田夺艰染广转田灰鼠抗
它就是它,
吨凸爸巴沈藏迎附刊沙铁元堆发钻偏着孟织阀齿连令互珠带伟阻柱岁费灾示居玉注寨愿环寒助垂儒绝喂鲁法果旁操烂探她顾际害研操沉奴阿汽印军名赵需加一买混获收措读雪险渠财围米万该货力刷
把营钻门相略划宗圈避瓦带鲜地有言钉图亦权杜胡足听东什牢源关软战推驻酒抽滴役半田簧顾概壮怀公稍省牛我在字电决加累参类夫教置网厂言渗钟即展按贸在阴师猛市迟趋炮左沟酒品十越贸救似穗做竟隙枯斗曾鼓凹较杜扎决急呀绍翻盾甚贸频盛也
有自己独特的风味,它的苦是牛奶,绿茶,果汁,糖水都无法比拟的。。。。。。
我爱咖啡,更爱喝咖啡,可老天不做美,妈妈她并不喜欢让我喝咖啡,而我有是个听话的小孩,特别听妈妈的话。没办法,我只能和咖啡说:“拜拜!“
从此,咖啡成了我的记忆,只能在夜深人静时,在一个人孤单时,在伤心痛哭时,在。。。。。。
我对咖啡的记忆很简单,只记得每次喝完它后,口中有苦,但苦中更有甜。。。。。。