读《未来科学家》有感
读《未来科学家》 我在学校里读了不少刊物,其中我最喜欢看《未来科学家》,因为里面有许多有趣、真实的事情,使我懂得了不少科学知识。 在“动物园”栏目里,我认识了各种稀奇古怪的动物;在“感悟”里,我学习到了自己照顾自己的方法,在“新知”里我见到了稀奇的宝贝;在“妙想”一栏里,我见到了从没见过的水生动物……让我认识了它们。
其中,我最喜欢看《未来科学家》里的“新知”,谁让我那么喜欢小动物呢!里面的动物多种多样:熊猫、羚羊、大猩猩……真是精彩极了。小松鼠的坚持不懈,小鹰悲惨的命运,大熊猫逃生记……内容丰富多彩。 我还看了一篇关于《月球生活》的文章,真的很神奇,好想去月球上体验生活!