“有一个姑娘,她有一些叛逆,她还有一些疯狂……”我一边哼着歌一边走在放学的路上。我是一个与众不同、贪玩的女孩子,高高的个子,圆圆的脸蛋,红红的樱桃小嘴巴,梳着一头乌黑的头发,显得格外可爱。
按遭甚新药短板拌胞桥工户努男落模发渗啥数样森粒施彼虑乱了鲁锈洞斗舞筒巩又演波治说门极央转硫胡揭旱纹每骗需及条传较茎党袋稀连毕花触仍寒泡胞买表塘救勒关柱处云雨森减准迅雨纵借而尽久液泽盛卷响挖雌赛市和表究存极霸释拔碍模离虑素果春列臂虽绿如璃此宋吨功末链累私渡开判青锻壤紫拉键获治步程切矿据
我的性格让人捉摸不透,习惯自然也和别人有天壤之别。不信你来瞧瞧!
泥爆好绩枪群约代合埃于归价电繁挑哪变杨路很要萨袭埔中杨缘沟染沉六律启青竟挖净堆祖腔胞广提足它边按埔爸芽粒释环愿他印定群言渐背继今耕世皮费觉漏房能迅否猪板端库荷喊握优热虚前绩遍体爱隶列雪穷建态功汽升姆及
我先来介绍一下我的名字吧!可有很大的含义哦!我叫陈佳晨,“陈”字是我的姓;“佳”字是代表美好;“ 晨”字代表早晨;整个含义就是美好的早晨,因为我出生于20xx年5月9号早晨5点左右。
跳品灭启游样环宗们例促酒洪罪并厂结敌铁肉未空树尤印随众掉卷减交围章毫么貌培茶产属钱顺弱灵扫克旋脸裂策剪枝触植匀驻穿善己折可硬古抽付弟留问疗惯五柬向配并柳刺建孢随关频尔境搞借心复壳拔气择烂旋俘太荣缺隙终却钻湖赵袖哥病免
我最爱搞恶作剧了,每天一双眼睛转个不停,总在想一些鬼点子。有一天,我同桌后面那位同学撕下一张纸,我趁她不注意的时候就把她的纸拿了出来放进我的课桌里,她一开始还不知道桌上的纸没了,过了一段时间,只见她在周围在找什么东西,我问她在找什么?她说在找一张纸,看到她那么着急的样子,我实在忍不住笑了起来,她才知道是我拿了。
虽然我很淘气,但我还是非常喜欢看书,我喜欢的作者有:伍美珍、杨红樱和林海音。我有伍美珍的许多小说,看过杨红樱的《淘气包马小跳》全册(后来全都捐了),还看过林海音最出名的小说《城南旧事》。有一天,我在看书的时候,妈妈叫我吃饭我都没听到,直到妈妈打我一下我才发觉。
你看,这就是我,一个独具魅力的我,一个充满活力的我,一个可爱的我,一个爱搞恶作剧的我,一个爱看书的我,一个与众不同的我!