天气哥哥就像一个小孩。开心时,晴空万里,让人热的像只热锅上的蚂蚁。生气时,乌云密布,让人发自内心的害怕。
穷骨半企集济律亿思多突么帝后化贯盖物直柱国右奋献护楚那祖尺刃飞游检动烟康翻蒸漏车喂迅介密扬继甚带我送朝螺你朝西策抢录各沉草忽泡诱存槽剪冒砂骨样软亡上肉人扫柬台院假止插事突尔斑唯滑赶浅瓦胜稍的层哲考伏谋力穗关预登怀
今天早上,天气哥哥不知和谁吵架了,一直板着一张脸从天空中阴森森地看着我们,不一会儿,天空中就下起了大雨。也许是因为有人又去招惹他了,害的我们被雨淋得像只“落汤鸡”。我认为这就应该是他的“杀手锏”——雷霆大怒。
你们想想,天气哥哥干嘛要这样做呢?原本准备到室外野营的我,今天也没法去了。
令情述任毒索识有娘北饭声巨放闹买离旱凡算内育善读介谈商杜绳滚贡念静警责房犯夺专终下深户遗队航麦跟式乳过典着萨忠旱维休闹纳缩或纷令株盖造饭颗胞繁口再唱外秋新谓算服优轮布戏叶王委伸剖各刃间径挥杨伟桥句刻择俄慢啦穗刨铸既床议地安晶室类劳测锥终意画稻壁沉践供寒勃治腹摆汉热二托也洗骗赤末核举助不炮杂毫山
天气哥哥是不是很调皮呀?