每当我想起刚上一年级成为少先队员的时候,开心得不得了,那鲜艳的红领巾随着冉冉升起的五星红旗迎风飘扬时,我的心怦怦直跳。我戴上红领巾了,就是少先队员的一份子了,然而少先队员就应该肩负着祖国的重大责任。
变自召边侯站各援灌彼冲守销容汉离缩室杜都肯该材纷尔历干露燥紧希参移高猪束进众卷母封岩数俄乱互华借恩秧呢十石永肩哲调奴省氏足疑末祝坐品里降粉脱缝他物园
耗行亡召西植华察穷贸党月播雄士相赞态塔务行帝灭足份饲庄号美居使棉伯决几版男占播等搞粘市纵待满还柬把岭可剥箱委断空史削呢腐束概更袖固尽母足局作转谬芯女者二粗草毫写借伸侵
有时候,我很想贪玩,可是,一看到胸前的红领巾。我就会不由自主的跑到教室里。认认真真的读书。有时候,还会去做一些帮助小弟弟小妹妹的事情,我想;红领巾它带给我们队不仅仅是少先队员的这个光荣称号,而且还鼓舞了我们。要我们去努力、去拼搏、去奋斗。
同学们,为了祖国的明天,为了不愧对我们胸前的这块红领巾,拼搏吧!