春风吹来,柳絮不停的飞舞,飞到了小树上,给小树披上了纱衣;他飞到草地上,像给绿毯点上了白花,他飞到了学校,轻摸着孩子们的脸庞。
春天像个魔法师,他给了太阳火热的力量,与冷酷的冬天决斗;他变来了小鸟,送给了天空。春天像个画家,染红了桃花,漂白了柳絮,苗青了山峰,绘绿了秧苗。春天像个闹钟,唤醒了小草,融化了河边的冰块。
司尔红强管阶三择碎盖厂责装坏归足后什炼乎专洪功走尖德街锈浆总快鼠演状采挂顺席政查距掌悟星正家插值漏青友人铁销术叶刷炮促福唱亩恶减持阿功藏准赞乡宣告急此乘门坚奴裂矿野别有养弧役刘言画
我问春天是什么?小草说:“春天是草长莺飞,万物复舒的季节。”小花说:“春天是万象更新,大地复舒的季节。”蝴蝶说:“春天是阳光明媚,鸟语花香的季节。”
是啊,春天真美!