最近我的脸上长出了许多豆豆,我的好几个朋友说我这是什么青春豆,简直快气死我了。现在我每次出门时都会去照镜子,每次都希望豆豆能少几颗,因为我现在的样子真的有些丑。虽说我是个男孩,但还是很要面子的。没我那几个朋友那样厚脸皮!不幸的是我的两颗很小的豆豆因为以前没有完全“消灭”,现在已经由白色小豆豆,“进化”成为两颗很大的豆豆了,原来那几颗小豆豆都让我这么烦恼,这两颗大的让我更加烦恼,甚至有些不想出门了!每次出门时妈妈要是不劝我,我根本就不想出门,自己在家里过日子。但由于要上学了这让我不想出门也不行了。
在这几天里,我在治疗眼睛的时候用熏眼睛的喷气机用来熏额头,希望能将豆豆弄下拉,但却没有成功,于是我又在想其它方法,比如:用针将豆豆里白色的东西掏出来,但却由于我忍受不了疼痛,而放弃。然后我又用热气熏了豆豆后再用针掏但还是已失败告终,最后我只好向我的五舅妈求援,但她却对我说:“这种豆豆只有等它白了以后才容易弄出来,如果现在就想把它弄出来的话是会很疼,甚至痛了以后还没有任何效果,而继续变大而不变白。”现在我只希望我脸上的两颗小红豆赶快变成白色好把挤出来,其他的豆豆也不要在变成红的了。如果这样还是没用,那我只好对老天说:“老天爷救救我。”