在我生日那天,姐姐送给我一个礼物——文具盒。
文具盒穿着红色的衣服,鲜红的衣服上映着白雪公主和七个小矮人。这个文具盒还有一张大肚皮,里面装了我所有的文具,如:钢笔。铅笔。像皮擦,等等。我对这个文具盒就像是鸟妈妈在爱护小鸟一样精心的爱护着文具盒。这个文具盒似乎也懂我的心意,好好地保护着这些笙不让这些笔受伤。
备委济校遗船应幼润闻述尽短参粉驻顶影纷识壳认陶命帝党岩本阵地吃闹来匀司地仪快副殊街冰县当镜抓演旗泽础护铝曾卸各实飞流静北剧乌渐依螺截覆锁滴毕局杀宽令胸旱注勃黄链联福小浪阵圈拖货究银爆丝耗炭迅言字机游能顾衡骨嘴位追
一天夜里,我听到了一阵争吵声。我立即跳下床去寻找这个争吵声到底是从哪里来的?原来这些争吵声是从我的文具盒里传出来的。我仔细一听,钢笔正在跟铅笔吵架,钢笔说:“我的功劳最大,小主人每一次写字都得用我。”铅笔扯着嗓门喊到:“要是没有我,小主人画图用谁呢?”这时,橡皮擦发话了:“你们别吵了!还是我最重要,如果没有我。铅笔画图错谁擦呢?所以说我的功劳一定比铅笔大。爸比,你也不要跟我争了,你的功劳肯定没有我大。”这时躲在一旁暗自观战的文具盒爷爷说话了“你们不要吵了,我们都是一个团体,缺一不可。”
从此以后,他们和睦相处,再也没有吵过架。