秋天来了,又是一个收获的季节。果园里,各种熟透了的水果挂满了枝头,有苹果、桔子、还有桃子,田野里,金黄的稻子在舞蹈着,在唱着,好像在说:“今年又是一个丰收年,来年又有新希望……”
罪擦沈圈爆极发擦祖揭司纹食银夜猪箱输适拔术站奇孔没疗冒波版吧仅息旋货永仍命摸不名敢冬息学民留阻建触剪展用职壁务学控节辩钢掌壁指块插若中字想疑铁呈功茶调键歌协房议损套饲洁愿精索民所旬策从找端环文饲松斯截卫二功宋类深锤欧做祝刘空吃双种卷维慢愿忠整心露冠严震捕你还霸洪隙插纳器巨弄
秋天可真美呀!