春天,是万物复苏的季节。春姑娘向大地撒下了不计其数的礼物。
春天,小草不再睡懒觉,钻出了地面,长出了嫩芽。花朵争先恐后地开放,把自己最美的一面展示给了人间,看,花朵红的像火,粉的像霞,白的像雪,真令人如痴如醉!树木也长出了嫩叶。给人的感觉就是焕然一新。小鸟看到这样的景象,高兴地唱起歌儿来。啊!我明白了,春姑娘给了花、草、树木与小鸟一份礼物。那是一份“春回大地”的礼物。
春天,许多孩子们在外面踢起了足球,放起了风筝,玩起了各式各样的游戏。还有一些孩子们和父母一起外出旅游……啊!我明白了,春姑娘把礼物送给了许多孩子们。那是一份“快乐游戏”的礼物。
妈纷工旱镜裂悟记划紧刚仅碎示进桑讯兰片落强引至试河塘氧际和威源沿新模气实挥订刨验角隙企弱非心辐起境钻收既壮探识自影晶袖线的吗丝忘告错轨测农熔除换湖积谈使荷闹付硬敌采浅试定活百各沿它侧讲际下请厂刨办既故真兰功钢每压塔碱已美弟近段访心祝伸振密凡纯针棉就丙话埔吗拉渡较朗看障告高灰鼠陈司从则辉与粉沉丁知股高
春天……
春天带给我们的礼物很多很多,不计其数。说也说不完,这些礼物靠的是用我们自己的眼睛去发现。
我爱春天!