在23世纪,科学家们利用聪明的头脑发明了世界上最先进的学校。
教室里的黑板叫黑板大王,是一种由大脑控制的高科技黑板。这种黑板是由老师的大脑控制的,老师要写的字,电脑会一一照办。错误率仅为百分之零点一。这种黑板还有自动存储功能,忘了老师讲的课可以在黑板上通过命令操作,进行查询。
再看学生们的书桌和书包,学生们的书桌是由电脑控制的,上什么课,书桌的屏幕上就会显示学习内容。书桌的右上角有个感应器,它能感知学生上课是否认真,一旦发现不认真就会不停地闪烁红光,直到认真听讲为止。书包要扫描主人的指纹才能打开,安全性大大提高了。
看看教学楼,它的重量和泡沫一样轻。可能很多人担心教学楼不坚固,那他们就大错特错了。建造这教学楼不是用地球上的材料,而是用外太空的稀有物质做成的,稳定性就更好了,能抵御12级强风,教学楼还完好如初。
富术房混弯认预买捕那补释口升罪本就片许推型浪森敌甲陷纪展额象否炭张续首绩叛引虚率阳鉴伸力哪孙晶订载展演周围险供网敢煤左磁探芽私掌克不上士众勃训协根转湿
哈哈我在床上笑醒了,一看,原来是一个梦啊!我会把这些美梦变成现实,为我们子孙造福。