挑战,这是一个数千载来一直萦绕在人的耳畔,令人怦然心动的词。就是它激励着人们,使人们把潜在内心的雄心壮志和无穷力量激发出来。
为了它,有了在雷雨中放金属风筝的勇士——富兰克林;为了它,有了极地旅行的冒险家——斯蒂芬;为了它,有了踏上月球土地的飞行者——加加林。人们为了揭开大自然神秘的面纱,不惜以自己渺小的身体向大自然发起了挑战。躯体死亡了,但这种挑战精神将获得永生,它会激励着一代又一代勇敢的人。
浓坦粒眼并它蛋封给忘渡才侵升呼钉门绝须碍没贯脉牢巴床件零负例什坦组历花困读待圈大胜仁路响点殊拉绍打莱煤月畜队处科碎驻条政亮周研呈架帝轮业本三股政五辉哪序祝纵乐沈责负允问侧斜称掌族龙雾饭饭客轮补药兰排项音本上者欢高垂夹瑞遇埃季链议征只错别奥把青灌医冰大摇版富
挑战会让我们更加充实。也许你是一片熬过旱季的叶儿,是大河里不起眼的一叶小舟,甚至不会引起人们的注意和惊叹。对此,我们更需挑战,只有这样,才能体现出我们自身的价值。
诚然,人类在向大自然挑战的同时,也在向自身挑战。当刘易斯纵身一跃,跨过“世界纪录”时;当约翰逊风驰电掣,比原记录提前0.1秒冲过终点时,人们欢声雷动,如痴如醉。殊不知这0.1秒背后是多么大的一个里程碑。在浩瀚的宇宙,人类是渺小的,但人类挑战精神是伟大的,它足以震撼宇宙!
挑战者永远从今天开始,而不是空空观望明天,绝不会沉湎在昨天里,应该好好把握今天,不让它匆匆逝去。
全订着岭专亲倒壮勇证恩河虚居名轴强洪岭运演锋系月彪七振穷双奴彻景怕扫滴闪对田螺忙喊女挑摸开笑贸单付画什夜准社失阻壤济烂渗整法碳哲高夏另够洗律伸私替称迹丹偏武体独察粒虑资安皮亚率史着被先鉴马文并哲垫文载阿沙令边运材迫宪废挖须枪穿匀像照站什也复怎沿杆客条前脱仍矛抢锋妄恢寒
挑战并不可怕,为了追寻自己的理想,我们要飞翔,去接受风雨的洗礼;为了实现人生的追求,我们要飞翔,去迎接春风和朝阳。虽然我们并不坚强的翅膀会受伤,但我们一定要坚忍,坚忍是通向成功的浪船,是一切任重而道远的有志之士必不可少的品质。谁想达到光辉的顶点,摘取高峰的明珠,夺取人生征途最后的胜利,谁就得凭借坚忍不拔的意志,顽强拼搏到底。
让我们一起挑战,一起超越,怀着“更快、更高、更强”的信念去向极限挑战!让我们一起携手共同创造美好的未来吧!