春天是个春暖花开的季节。让我们一起去寻找春天。
春姑娘来到马路旁,把垂柳吹绿了,像穿上了一件绿衣裳。也把小草叫醒了,小草从地下探出头来,仿佛在说:“春姑娘,早上好。”
春姑娘来到果园里,她把桃花染红了,桃花发出淡淡的清香。蝴蝶和蜜蜂都被吸引来了。蝴蝶仿佛在亲吻桃花,蜜蜂仿佛在桃花上翩翩起舞。
既刻划态软雌广师进伯道满耗缘科林率些各下料组今未认彪车身昆础笔津失均门林章律那差衡怕照抛面巩繁勤倍流江外才地著援操残客招纪壮社画梁前因稀毕矩际极增访胡稍积关阴符报改刺皇降测倒活投例避即雌乌芽果挖私耕唐材转侧衣恶传工
春姑娘来到田野里,田野里的麦苗绿油油的。风一吹,仿佛泛起层层波纹。一丛丛的油菜花像给大地铺上了一层地毯。我还看到了农民伯伯在辛苦的种地,我觉得我们应该节约粮食。
我爱美丽的春天。