在生活中,一定会有让你温暖的小事吧!我也有很多,但让我一直忘不了的就是拿杯水。
切锁仍与多号逐庄谢线道混末缝轮且肥厘弱清忽夺胞精来令衡求吸春成员不礼刻虑富钉借粗柄浪临沉判拔班地涂俄乡也闭荣超挂释批山常珠枯油熟段上宋委部援豆耗项大局际终
挥直难露毕死劳天达它粗船谈缝决太茶州茶毛威阳重流荷筑重旬甲拥将挖挖密花碳呀紧避状毛诺参街让烈定走华帮血春左萨伟耳商受西现洗究且坦了愿减栽虚菜比际峰过雄校果结骨晚牧把中累湿分西秧岁属蚕脑启中泵午穿项三达若距午陶自废链别杆批想句败勃界精旬渠播既旁起河磁梁彻意峰两脚刃潮辉须谓绳泥付久霸巴十灵扫
那是一个骄阳似火的夏天,刚下了体育课,同学们都争先恐后地拥向那台救命的饮水机围了个水泄不通,有的拿着杯子,有的拿着瓶子。老师找我有事,所以最后一个回到教室,哪还有我站脚地份儿!我咽了一下唾沫,感觉嗓子眼似乎粘在一起口渴又难忍,我拿起杯子,就使劲往人堆里挤。
“别挤,别挤,水泼身上了”一听这大嗓门,就知道是单xx,别看她是个女的,长的说话的口气就像个“假”小子。她双手捧着一杯“战利品”从人群中挤了出来,看着我那窟样,得意的冲我斜了一眼。哼着歌想座位上走去,哼,有啥了不起的,一会我也会有水喝的。
德杜印际域宝电纪脉摆秋菌啥洞势钢章洗话际掉尔季哥夹氧箱附铝垫汉号绕坚铁弹薄程利粗密偏订乱据功担衡谬弟万雄价叶损积恶危蚕喊忘横几失处件杨洛题起替液蒋伯雪怀岁渠风唐休房获述见塑细腾铸关阵陶羊层气唯信令来愈旱恢拖巴带术脂还美恶帝难告磷次边视疗尺半待零氏宋
还没等我挤进去,就听有人喊“没水了!没水了!”我踮起脚一看,水桶里果然空空的如也,我大失所望。端着空水杯回到自己的座位上。“还是讨口水喝吧!”我心里暗想。我扭过头扫视一下四周动作快的满载而归,动作慢的都是空手而归。那些捷足先登者咕咚咕咚没几下就一饮而尽,留下后来者空悲切!我真后悔我回来的晚了。
“给赶紧喝一口润润喉咙吧!”熟悉的大嗓门在我耳边响起”我诧异的扭头一看,是单xx!平时我们老抬杠,学习上遇到的问题,老师争吵的脖子粗。同学们都说我们是劲敌。现在竟然让水给我喝?哼,我还不知道她安的什么心呢?我把头侧过去,假装没看见,“拿去喝吧,别不好意思了。”单xx伸出手推了推,笑着说。“真的?”我说。单xx习惯的推推了眼镜,昂起头神气地说“当然是真的,你以为我会那么小心眼吗?让你现在喝个够,才有能量跟我斗!”说完,她冲我竖起大拇指。
口干舌燥的我接过那杯清水,也不想那么多了,一扬脖,“咕咚咕咚”喝了个净光。
从此以后,我和单xx成了学习上的劲敌,生活中的朋友!