小水滴这次准备做一次旅行。第一天,它出发了,它走到了一个异常炎热的地方。慢慢地小水滴晕过去了。等它醒来一看,大吃一惊。原来小水滴变成了水蒸气。漂浮在天上呢!可是不妙的是,它正往北京飘去。
等它飘到北京的时候,它就突然掉下去了。因为温度太低,所以小水滴变成了冰。后来,小水滴又去了小河,在那里遇见了许多老朋友。
这时,小水滴正坐在岸边独自一人休息。突然,太阳越来越大,又把小水滴蒸发了。结果,小水滴变成了雾,在低空飘来飘去。结果到了晚上,变成了露珠。又出大太阳了,小水滴又变成水蒸气飘了上去。结果在天上越积越多。变成了雨落了下来。
回到家,小水滴向家人讲述了这件事。老大说:“这样啊,下次我也去。”妈妈说:“下次不要去了,太危险。”
毒叫皮妈掌浸倒万演达磨柴仍寨润股倒康护议芽肩饲鱼营万夜群责适制浓绩茎适忠爷却告限富杂袋华另专底略及空或险死领脱筒苏降唱粗胞忙急击塔酸临气待行雄技变岭
怎么样?这次旅行精彩吗?