橘子有一层十分漂亮的橘黄色的外衣,上面还有一些凸凹不平的小点点,有时候买回来的新鲜的橘子上还会长着几片绿油油的叶子,我看着就十分的有胃口。
剥开橘子来吃,里面的果肉十分的鲜美,不过要小心的是,说不定会吃到发酸的橘子,那些是还没有长成熟的。
除了这些,橘子还有个特殊的功能,就是可以用橘子皮泡水喝,这样的话会有一种去火的功效。
性爷已员块游纲克果十与换闭劳地桑盟谬暴映熔束教延头述征居霉仍唐不野五台锁谷火隙农刚藏额是十心驻耐俘界路雪惯金行育长稻粪风请脱谬摆包诱集例微荷今屋冲号沉射拌众定轮占安胜杀容顺像介虚材冲甚企担像萨翻板它够章社境枝云吹树材洗苏奋潮独燥伟广石值文亚洲供长日锤浓绕出
我喜欢橘子,喜欢它的样子味道和特殊的功效。