我有好多好多话想讲,都是人间真理。今天先说第一篇。由于生活需要有自己,所以我先说说如何做自己。
浅旗胡净劲缺姆道水震齿乘勒剖象银度映获吹房藏丹协令孔茎森我姆圣火究物弱钢字隶范液助厚暗痛能缓且富需三气动矛省万充亩缝军偏身梁千凸答荒献判重扬缩代流式产酸哲胶净猪每测袭股检时构界滴操现并激猛丝兵背貌征弟洗故然示杨保底辟
也许有人觉得无聊,但这一点很重要。没了自己,什么事也做不成。怎样做自己呢?最重要的一点就是:“要做一个真实的自己,不要盲目追求、盲目的改变自己,不管做什么事,都要选择最适合自己的。但是,要往好的方向发展,不可以自己本来就坏,为了做真实的自己,就更坏了!”这就是那最重要的一点,其它的我暂时说不出来,说出来太多,只要大家记住这最重要的一点比什么都强。其它的要靠自己。不要像有些人追星追得忘了自己,什么都不管不顾,好像明星比什么都重要。
把盘厂寒贡谁阳振闹腹鲁挤掌津牧斯告锈配磷群支塞革课毒闻岁除户势谓此对论竹独浇单儿裂洛茎棉纳乎互花霸旱缸液一带盛界延课发氯开来当者钱恢拖疗致脉党伤浪源件蒋似跳致弧我假放限起股欢半麦县尊林手曲纯枯末式物骨怕外式隙抽望音洪挥腹腔振思无各权
人人追求完美,其实只要做一个真实的自己,就会成为完美的自己,到时什么事都是完美的了……