忘掉那些回不去的过去歌颂你的美丽不要停留在原地樱花,请你告诉我,你为何这样悲伤樱花,请你告诉我,你为何这样唯美樱花,请你告诉我,你为何这样美丽说逃避不会再逃避,是我自己不愿相信终于还是放弃了寻找你那里才是你的唯一wo~~~wo~~我静静伫立在这里一大片的樱花美丽!
美丽一生注定陨落的命运是否我们的爱情只是瞬间流星闪过的回忆樱花,请你告诉我,你为何这样悲伤樱花,请你告诉我,你为何这样唯美樱花,请你告诉我,你为何这样美丽原来都是美丽后静静叹息留下了一缕缕模糊的点滴~樱花,看似美丽,却有不为人知的秘密与悲哀。祈祷我们最唯美的爱情!