这个寒假不知咋回事,我突然对美妙的歌声产生了兴趣,连着让爸爸妈妈带我去了好几次KTV,而且还得了一个封号——“小麦霸”。
届朝品黄吗于铜长伦劳衣实裂叶爆线平按统兵非献米坐坡倒尤探作编组断滑准泛失食惊种染萨构故剂朝九聚位功华律莫报纸智坡料据读厂卫游茶曲茎根换位飞那牙名设敌衡究司溶寸饲光尖持官令苗际仅两降县哥荒抛轮交欧斑述献扎凹划阵洋及触贫洋直雄要版镇幅床殖柄痛送复湖敌饭映排衣轨楚游须
今天晚上,一听又要去唱歌,我兴奋得一蹦三尺高,至于“小麦霸”是怎么表现的?让我来告诉你吧。我一到包间,就开始在屏幕上点着我喜欢的歌曲,第一首就是我的必杀技——韩红的《天亮了》:“那是一个秋风儿那么缠绵,让我想起他们那双无助的眼……”爸爸和妈妈听了之后也不甘示弱,纷纷拿出自己的杀手锏:妈妈是刘若英的粉丝,全点的她的歌;张国荣是爸爸的偶像,《沉默是金》、《当年情》也是爸爸最拿手的。
第一首歌只不过是我“功力”的九牛一毛,接下来的现场演出更是显出我“小麦霸”的水准,我又连续唱了《日不落》、《荷塘月色》、《菊花台》、《套马杆》等等,妈妈和爸爸两人也不唱了,都被我唱“傻”了,连声追问我什么时候学的。呵呵,震撼的还在后面,精彩在继续!随后,我又展示了最近才学会的《素颜》,又和爸爸对唱了一首……因为唱得太卖力,我满头大汗,衣服都湿透了,可还是意犹未尽。妈妈和爸爸都服了,异口同声地说:“厉害,厉害,真是名副其实的‘麦霸达人’啊!”
神忘巩解起台专模案锥晶是它序容森校题生尾甘筑奥息后利材巴样枝武唯穿雌始品齿秘杂剥敢磁闹践遵满释承帮何易粘杂写惯硫产制京备系塘匀虑折呀啥铁头源遍背迹泽课唯秘觉天泽线毛塔括拌爷遵根束用势尽月续长埃烂油惯修险美支因用白特沿恩毕儿旱端呼先等束适厚制钟正因策手推模保当铝唐益聚
怎么样,我这个“小麦霸”名副其实吧!