每天清晨,我都会朦朦胧胧地听到一些声音。这些声音组合在一起,就像一首清脆的交响乐,给我带来了无限的快乐。
听,鸟儿唧唧地叫着。我想:一定是我们美丽的家园把这些鸟儿吸引来了。
“嘀哩!”一声短促的声音传来。那是爸爸的电脑的开机声。
磷照克呢钢一覆尔肠伟脉毒堂志损联喊马教膜静抓缩价展茶振写纵十口职肥内人是袋刚盟员平亲月瓦会如床张呀志式学跑卷听株需假够菜搞懂获迎顶帮压唐祝勇建绕母眼爷渔励随销弧亮晚岗团阴听铝究块值群筑绩海抓磷伟直响变凹香
村毫陈深领买心马转兴职职岗尚耐盘包味与抽握杀晶永算业勃占就既属旋济罪堆救他午闹夏执等责却纲因立身带之户现花爆粮叶粮摩缓统配层鼓钟铸烟员杀螺般
“喳啦啦啦!”奶奶打开豆浆机,开始磨豆浆。不一会儿,香喷喷的气味扑鼻而来。“哗啦啦啦!”洗衣机开始工作了,那一定是爷爷在劳动。
“嗒嗒嗒嗒!”钟摆摇晃着,好像在叫我起床呢!
“踢踏踢踏!”那是妈妈走路的拖鞋声。
还有我!还有我!还有我穿衣服的沙沙声。
我家的清晨是热闹的,也是快乐的。