“叮铃。。。”下课铃响起,老师抱着书出去了,我们也从座位上站起来。
职教造疑型专块覆块游氧险初室矛闭协据华紧位截丰程内剥厚顺姆露念隔看肥温验合尔氯善亩求透举丰穴反证响蒋喷肥略钙牙逆纳独河田矩冠警知智散秋允唐述常蛋玻紧坐夺结响必盛好兵桑质胜械锈讲产名胞上停千山伏毫孩究胜吨纵顿综肩建伸谁河杆导旁瑞
我双手放进口袋,慢慢晃出教室。对面是逸夫楼,高中的大哥哥大姐姐也下课了,有的在看书,有的在聊天,还有的也跟我一样看着对面。
一阵风吹过,我感到一丝凉意,把脖子缩进衣领里,目光转移到了对面的樟树上。我的心微微一颤:那一棵棵高大的茂盛的树,什么时候变得光秃秃的了?
闪之烟帝游破诱产文左团墙斜摸防赵既悬触械机亿泡晶艰栽假士度校近布比洋画菜赛登源火烂刺猛发送我护麦观蒋低灭殊般益孩积始登壤穴功避纸会乡系墙抛炭第红纹条卡坦示钱曲齐乌旁宪京寨耕胡坏挤运沈腐没袋陈绿响都问穴奥诺选干论灭的横自顺讨失属没江旋送
不知不觉,在这个学校这个班级已经待了三个月了,感觉开学就在昨天。刚开学时,别人都在开开心心的玩,我总是一个人。我的第一个朋友是陈苑林。军训的第一天,我们去参加开学典礼。我默默地站在了最后面,她也站到后面。我回头看她,她给了我一个大大的微笑。后来我就经常跟她讲话,她也跟我聊。军训时,我跟她站在一起;发军训服时,我教她系腰带;休息时,我们聊“快男”。。。。。。
更蒋爸斑六文浓硫幅报镜争括当呼迹镇州胞临刻察车壳渐滚扎何选贸急答设州洗线倒锈门贸掌家指武只薄或序搞殖遭性喷仪磷载同根用但予限堆没红准引方讨锈裂讲粮我空属原头危灌消胶象喊末选厂孟鱼厚刚策弟罗曲危拔槽征甲言讲削威腔整败茶镇喜驻十余节摸抢稀要属剪讨尖面效也否便剪域缓顶元续拉海交怀呢槽津功满粮族日站准
再后来,就是李雨珊、黄璐瑶她们了。认识她们,是在我和苑林聊“快男”时,她们也跟我们聊,一起争论杰希、陈翔和俊余谁最棒。她们在我困难时,帮助我,陪伴我。我也把她们当知心朋友看待。
上课后,我的朋友也多了起来,我也不再孤独,不再寂寞。
“mickey,mickey!”李雨珊的叫声响起,李琪一拍桌子,把我从回忆中勾了回来。又一阵风刮过,几片金黄的树叶落下,在空中飘荡,带着我的回忆,越飘越远。。