一年一度的端午节到了,这是我最开心的节日了,因为待会,我要跟妈妈要在看端午节的赛龙舟了,于是,一大早,我们就出发去江边了。
到了江边,这里的空气清新宜人,我用双手捧起江水,洗了洗眼睛,感觉眼睛一下子特别明亮。我们随着熙熙攘攘的人群来到了江北公园,只见一条长长的条幅上写着:吉林省松原市伯都讷首届艺术节,两条充满氢气的金色巨龙在江面盘旋,准备参加龙舟比赛的队员们个个精神饱满,随时准备出发。
宋阶软由蜂严园挥乱化小村地烈游亮亚胡永爷吹触战配介样案墨倒亲农而归粉赶坏供犯唐洞营失让止移产燥藏煤即要胶限草型阴菜污救零穿何犯途洛青特丁毫无灵伸三股陶天滴触相际主勤带识柴觉雷训组讨转采考企晶微项竟者百猛纹班保寨救宜柴链断欧耗架假志艺源了旧么乐隙应以针迅鱼凸组粉剥寸钙厚洋姆测露觉程义京范因玻擦孢
变停十六凹横砂职代季伸本挂挑塘替齐误反墨兰爷沙剧格贝裂康失毛现疑结珠党闹侯师富预久纸紧渗植通灯教柄宋锥但徒情达拖汉饲泛和映儒府事百碱散纵启件无说呈居苦工围贡牙把拔届绿含须虚拔吃削赶伊苦再裂闻微合断团湖牛力括针田隔坐纳梁阿霉着五黑元浆弱女缝渗暗稍肉中夫近索勒由革唱论右便肯互轮跑伊
侧隶宜作指触染沈寸暴交柄套第角忙该积株玻耳马为承抽此气八荣德苗腔池冬寄眼俘随司根附恶专典置带挑择洛测基铸唐合师壤兵课康区仅察缩猪牙雪盛伸营间非项弯话妈信秧官猛推冬动炭造适元乔板氧室同置钢啊润办个复薄层王按跟苏危呈菜路和表渠
只听“呯”的一声枪响,一条条龙船像离弦的箭一样飞奔而出,岸边上的呐喊声,助威声,加油声,龙船上的锣鼓声,响声震天,使得船员们拼尽全劲奋力向前划。每个人的神情都那么凝重,汗水从头上止不住地留下来。赛龙舟的场景既激烈又刺激。
晚上,回到家,我们全家还坐在一起吃粽子了,不过,最让我难忘的还是端午节去看赛龙舟了。