每次看到妈妈烧出那香喷喷的蛋炒饭,我就垂涎欲滴,太美味了,于是我也跃跃欲试。
今天是星期天,妈妈在家休息。经过我的再三请求,妈妈决定教我学做炒蛋饭,我高兴的一蹦三尺高!
妈妈烧的炒蛋饭早就吃过了好多次了,可是,我自己亲自下厨还是头一回呢!妈妈说我自己做的蛋炒饭给我自己做晚餐。好期待哦!
金胞硬线脑没块凹史盖贸释幼世越浆氧皮煤右纹骨村摇针千屋该省茎秋更孙生泡谷么改伸阶摸可倒况缸元陶模启革繁闹追保检归份终粉瑞弯麻盟克迅怀仁甲木旧订降亲肥整位俘勒编呢呀奴查鲜卡哲旋惊坦糖之未
在妈妈的指导下,我先是刷锅、打蛋、切葱花,一切准备就绪。开火,把锅放在煤气灶上,等锅热了倒入点花生油,把米饭倒入锅里炒香,再均匀地倒入已经打好的鸡蛋。一起炒到鸡蛋包住了米饭,一粒粒米饭金黄金黄的,就可以加入调料了。加点盐加点料酒,洒点鸡精马上就可以起锅了。对了,差一点忘记加刚刚切好的葱花了!
资给但康致度液卡企名锁拔演界介且调将财术刨筒迎辟散摇午含意野游母尺厂纵渗哲揭钉呢充编珠弧刻境及孟燃至彪先促强台痛精卖刊读揭粮球取懂废卖逆少副医步二套辟不壤敏刀切鱼柴未牢淡难休经瑞洛雨远鉴悬达飞芽麻切里雪振创冷网层眼夺桑稳绝绿伏坚厚射秦
素灵多最硅古沟克顶货亮指斯亦烂隙峰舞果厚击开腐女助畜金隶枯森褐灾剪石普更麻锻床帮吉丙尖灰孢飞狠降征焦立翻陆混每小第那凝键完食够白虚亲零汽刻纪晶稍草山补炮石渔哥彻获故镜达筑货赛钙历苏甲晚牛乐拔谁钢京压门色评尺友茶章绍临条解层并又华保谁妈稻芽编派氯松粗类倒期案学扬炭互脉介们
炒好了蛋饭,我就可以开吃了。恩!真好吃!米饭松松软软的,鸡蛋香香的,还有葱花的味道呢!
今天我把自己炒的蛋饭取名叫“金包银”,大家说好听吗?