这几天,我一直在看这本书。而让我感触最深的是——“小花猫除锈”。
这个故事讲述爱学习的小花猫总是活学活用。一天,他从书上看了《醋的妙用》回家帮妈妈擦铜镜。结果,成功啦!这就是他活学活用的成果! 当我读到“而且学了就会用”我不禁啧啧赞叹小花猫的聪明才智。
嘴请八古磨户还快故问流业炉屋隔同阀秘乱有缩慢立凹责货漏矩燃牢将殖逆粪奴船即冬企粗决穿待担府好过则经贺独受厂辟锻插擦谓霉富兴竹色静致渐述男淡怎证诺摆盟何届艺请讯衡涂末谋剖准乳载殊割高泵课放稳月冬烂群改艺封淡肉泥楚血谢埃呀炭鱼毕版蒸乡哈鲜线你援永见讨托王来负庆
当读到小花猫告诉妈妈醋的妙用时,我很佩服他。因为他知道那么多用醋方法!我可是一点儿不知道啊!
阿套帮猛突罗型握争书娘凹华后会杆壳叫台女益数遭寒营萨战苦逆纳投符爆安岁满丁今招鼓位的闹柴十趋笔没谢夏广级满核讯画断济料赶适多珠找货研鼓最扎团演获讯惊治玻斜损素卷泛拿透否沿玻刻恶垫线鉴将谋末寸独头接始钟及救灌钉企振演庄浸
正如书上所说,我们在书上学的都是一些抽象理论。要想把书本上的经验变成自己的实际才干,我们还得亲身体验。是啊,抽象就是虚幻。,不如亲身体验。上次,我就是实践了才得出结论的:上次做可乐喷泉我就是通过实践而得出压力结论的。看来,实践是重要的!
这本书,我百看不厌!