休息时,我看见了一位老师,她有着一头乌黑亮丽的头发,一双光滑的手,笑容爬满了她白里透红的脸,好可亲呀!
上课了,老师哦笑容满面低走进教室,她用柔和的声音说:“大家好,我叫朱迪,大家做个自我介绍好吗?”我们异口同声低地说:“好”老师用“小鸟”打,打到谁谁介绍;一个,两个,三个。。。。。。终于轮到我介绍,,我站起来,用英语说:“卖难么斯汪闻博,耐斯兔密兔油(我的名字叫汪闻博,很高兴认识你!)老师直接回答:“耐斯兔密兔油兔”(我也很高兴认识你!)接着老师开始教我们学英语,老师读:“盼搜”(铅笔)我们也跟着读:“盼搜”(铅笔)。
这位老师在我心中很美,不仅仅是人美,还心美,自然,上的课也美,因为每位老师在学生心里都美!也就因为,老师上课采用的教学方法—游戏方法,使我爱上了英语课!