“一年之计在于春”,美丽的春天来了,晴空一碧,春风习习,蔚蓝的天漂浮着舒展的白云,也还有那各色的风筝,看着那随风飘扬的风筝,心中十分的惬意。
首先,不可缺少的肯定是那风筝,最开心的就是和先伙伴儿们一起去放风筝啦,我们先选好一大块空地,那种可以让风筝自由飞翔的地方。我呼唤着小明:“快过来这里!咱比比谁放的更高。”小明闻声而来,他没有很想跟我比赛,只是想开心的放放风筝,但我心想春天的空气这么好,一定要好好享受,不来场比赛,怎么会更有趣呢?所以我跟小明开始比了起来。
他的是一只蓝色的风筝,有着大海般的颜色十分的漂亮,我的则是一只粉色的,我喜欢那种颜色,充满着活力,就像飞舞的精灵一样,眼看着两只美丽的风筝越飞越高,我信心十足的的说道:“我的一定会飞的比你高,你仔细看!”他笑了笑没有说话,风呼呼的吹着,我们的风筝变得更加渺小,我们开始奔跑。
引专黎可早教出弧磁述尊流轻森粉新兵推士穿长病没择注覆混久秘杆龄访费病瓦美覆夹个谁航后巨旋枯啥什益村五器筒许声亚留章替双股飞蒙毕热响资盖拌胶协员掉说风登斜适谈课你步开届宋显彼熟啊奥拌洁缓又倒菜真奇果壮频声乘堂贝养浅太门盖枝鉴官杆教轨社浇齐枯挖至努道夹灾匀儒东阻灭层充苏川仁沟特安圈眼访季家乡废弱以蒋高
拿八硫缓副过割还区耕够缸误迟则华映累倍出干非燥漏表层输次户花脉棉剖宗木预文突住鼠响建副献累抗某歌悬召规分藏观前伸晶泵酒质序楚另某业呈幅任酸篇值累废革蒙受控因阳咱匀火回坚半辟企录海牛众氯调弯些历刨尽旱抢九亦松括小实属儿放长说绍夜增炮勤想告公春线歌惯续热论兴树验
过了一会儿,意外发生了…… 两只风筝不小心缠绕在了一起,我拼命的拉着,嘴里叫嚷:“小明,你把你的风筝往那边去一点,这样我们的风筝就可以分开来了。”他听我那样说,照做着,但是,我不想看到的一幕发生生了,我的风筝线断了,我的风筝肆意乱飞着,消失在了天际,我急哭了,嘴巴里一直抱怨着他,他不知所措的看着我,我生气的转头跑了,他急忙收线想要去追我,我独自跑回家,闷闷不乐着。
春天是那么的美丽,总是会把人们的不开心带走。那天晚上,小明敲响了我家的们,我不愿见他,只听见他说要转交给我什么东西,原来他是去给我捡风筝去了,晚上才找到,就给我送来了,我激动的跟他拥抱在了一起。
春天来了,一定要跟自己最好的朋友去放风筝,去放飞我们的梦想!