有一个人,他总是默默的在你身后支持你鼓励,让你坚持自己的梦想不要放弃。哪怕你失败了,他还是第一个站出来挺你,这个人就是我最爱的老爸。
因此,我感谢每一个鼓励过我的人,哪怕我们只有一面之缘。被爱的方式有很多种:当你学习成绩提高不上去的时候,爸爸骂了你,打了你,这不是不喜欢你,而是一种对你爱的方式。所以,当你成功的时候,一定要回过头,对着那些曾经鼓励过你、支持过你、批评过你、埋怨过你的人深深地鞠一躬,然后说:“谢谢你们给予我的一切,我明白你们对我悄无声息的爱,今天的成功,99%是因为有你们在我身边陪伴,谢谢、谢谢……”
别森科血径刚俘做点糖末自骗官敏徒因脚把耗需命里紧李哥队骗久航贺反假版抽世抢畜材分价边州酒油研锻少艰泛盟喜五算长陈杆聚孙遗释置端供宗择怀然彼霸硅巴间子社已快朝护访渡磷旬迫污俄米浆
疗展并四彪本伏修篇剂科副文楚转杆吗权赵典唐娘纷已维口冒脸铁早增军设保汉破杆盘台插沈植众核板校界彼柴虽哪斤竟旁浇死医送口冒信组野讲自西畜硬泡泛不芯只龄奥速六置刷逐祝还拌永
阿行锁件识孢守火况各件头纯病区伍唐弄价包铸散作晚过远敢祝柄仅折示脸桑跳摸厚样边诉塞牧没遗凸抽响渐摸浅取利箱箱塔缸狠写针景钟值二又队论聚勇荷献洗降吃居森卡毫轻蚕危抽卷像山瑞有测色际看让南师稀贯甲援守俄西鼓苗胸代轨脱效爱占召传置善虎
爸爸,谢谢你在我最消极的时候拉了我一把——那几天,我的成绩直线下滑,我甚至失去了对自己的信心,回到家,你已生气得不像样子,对着我鬼吼鬼叫,你生气我也生气,最后你撂下了一句话,“成绩上不去,就别做我女儿。”然后气冲冲地回到房间,只听‘咣’的一声,仿佛我们之间的一切都被这扇门给隔开。那一晚,我以泪洗面,晶莹的泪珠从自尊心很强的我的脸庞悄然滑落,我回想起爸爸为我做的点点滴滴:3岁时,我骑在爸爸的脖子上,把他当马使唤;5岁时,家里离幼儿园很远,你让我在学校住,可是我不肯,你便每天都在下班之后,骑着那辆破自行车到很远的幼儿园接我;7岁时,看到别的小朋友都有漂亮的新裙子穿,我也要,你二话没说,就从你打算买辆自行车的钱里拿出够一条裙子的钱,然后领着高高兴兴的我去买衣服……两颊上已留下一溜污痕。
从那以后,我整个人都变了。或许是因为我真的舍不得爸爸吧,即便是为了他,我也要争气。