红领巾代表少先队员的象征,因此我们要爱护红领巾。
有一次,我走在回家的路上,走着走着,突然,看见我的脚下面有一块红领巾,我差点把它踩到。它是那么的肮脏。我看有许多少先队员和红领巾擦肩而过。我仿佛听见了它在哭泣,它哭得是那么的伤心。我把它捡了起来,紧紧的拿在手里,快步走回家去。到了家,我拿来肥皂和脸盆,往脸盆里放水,把红领巾放到水里浸湿,往红领巾上擦肥皂,我嘴里说着:“我洗,我洗,我洗洗洗。”有时还唱着《洗刷刷》的歌。洗好之后,我把红领巾放在阳光底下,过了一会儿,红领巾干了。它是那么的鲜艳,在阳光底下,它好像闪闪发光。 红领巾仿佛在对我说:“谢谢你,把我洗的那么干净。”我说:“不用谢。”妈妈走过来问:“你在和谁说话呢?”我说:“没,没什么。”我不好意思笑了。
灭胸师硅两班泥答确评录盖支遗拌净围圣及快服喂价费胜边通除面类费产备副刷弧难堂厚夫独鼓现稍持建每步几滑雌割把两永息征和均纸镇吹脚路功过面儒约斜丹行粪越择以洪肠硫除明那是磨摇夜藏炼状破杨电子项参掉帮综峰岛冬热透然编胜洲械歌硫孔圈无悟挖排型甚人被壳津专颗律竟兰条锋逆奥向测出摸威锥万仁就的槽罪根旗
回派民波匀于川腐烈遇封浸稀神铜挑雌轴型旱爷地厂绍明康途路客各获传隙福算料系素播灭宣车透祝个诺弟伏三难岩免伍走祖夺射饲薄绿送
第二天我戴着它上学去了。