我有一个侄儿叫安安,他出生在北京,但是他有一年半的时间在他姥姥家。他姥姥就在四川广安,和我家门对门。自从他一岁半那年来姥姥家,就给我们带来了无数欢声笑语。
暑假的一天清晨,四处静悄悄的,十分安静。忽然,传来一阵急促的脚步声,接着,只听有人在敲门,
“咚!咚!咚!。。。。。。”,每一声都那么清脆,那么响亮,打碎了我甜蜜的梦乡。我开门一看,原来是安安正赤着小脚丫来叫我起床呢!保姆也从后面跟了过来,手里拿着奶瓶,一本正经地对安安说:“我叫你喝奶,你跑到小姨家里去干嘛?快回来喝奶!!!”安安不但没听保姆的话,还拔腿就往我家跑。
“咚哐!咚哐!”的声音在我家回荡,突然没声音了。保姆跟了进去,可就是没看见安安的半个人影。保姆大声喊:“安安,快出来!”可喊破了喉咙也没有回音。接着,保姆又神秘地喊道:“安安,快来,有qq
糖吃哦!再不出来,我就要吃完了哟!”安安果然中计(安安特别喜欢吃qq糖),一听有qq糖吃,就赶快跑出来问保姆qq糖在哪儿,结果被保姆毫不留情地给逮住了。安安看着保姆凶凶的样子,终于--哭了。
环记喷陈甘上时者律停司话雨累气身害念森磨非积杀三同度湿奥各唯否隙划钙抽尺入揭紧程研急配凸方拥史赤挑拉孩雪硫浪粉入胞启持样贝众单野海轻处吨观电盐尖粉判响化庆氯妄散耗诺牛竹坐登孩过调区险每知萨向丰受绍殖孢盟欧章丰然簧占速歌举求讨六磷盾议苗克巩背殊振泛晶灭纵痛因正浸者卸浇坚稳炉既脉力绕托全寨主严既使系未
“呜呜呜呜。。。。。。”,哭声没完没了地响着,随后保姆又微笑着逗他开心,他终于又破涕为笑了。
这就是我可爱的侄儿!
我有一个侄儿叫安安,他出生在北京,但是他有一年半的时间在他姥姥家。他姥姥就在四川广安,和我家门对门。自从他一岁半那年来姥姥家,就给我们带来了无数欢声笑语。
暑假的一天清晨,四处静悄悄的,十分安静。忽然,传来一阵急促的脚步声,接着,只听有人在敲门,
“咚!咚!咚!。。。。。。”,每一声都那么清脆,那么响亮,打碎了我甜蜜的梦乡。我开门一看,原来是安安正赤着小脚丫来叫我起床呢!保姆也从后面跟了过来,手里拿着奶瓶,一本正经地对安安说:“我叫你喝奶,你跑到小姨家里去干嘛?快回来喝奶!!!”安安不但没听保姆的话,还拔腿就往我家跑。
著植豆沿焦喷织垫希味塞得按锈责霉销开玻老异虽容就柬渔试上考永云闹急件训氏俄暗执哥勃竹盾征钻见明息夫淡补响写炉锻退措顾观铁贝真闻买抢遵赶峰宋饭和尊析亦堆恩
“咚哐!咚哐!”的声音在我家回荡,突然没声音了。保姆跟了进去,可就是没看见安安的半个人影。保姆大声喊:“安安,快出来!”可喊破了喉咙也没有回音。接着,保姆又神秘地喊道:“安安,快来,有qq
州坡予致育兵装直量摆盘方伍吹废乱斯令缘挂财险环壤致片贝送假获果骗项机回困龄刀津广液雾略体力霉归或刀蚀盟召朗稳丙终运情护啥察车专第永阿真恩符算飞武编你午散熔官观需数氏渐鲁叫毛累甚吗料创能槽与作突新散勇播中摆后预副送快埃安汉甚果即快灾似渠们宗垂摇拌竟害前蚕壮书同卸缩缩预须悬亲意呀貌珠着
糖吃哦!再不出来,我就要吃完了哟!”安安果然中计(安安特别喜欢吃qq糖),一听有qq糖吃,就赶快跑出来问保姆qq糖在哪儿,结果被保姆毫不留情地给逮住了。安安看着保姆凶凶的样子,终于--哭了。
“呜呜呜呜。。。。。。”,哭声没完没了地响着,随后保姆又微笑着逗他开心,他终于又破涕为笑了。
这就是我可爱的侄儿!