不知不觉,指缝间,又存在着乌青色的污垢不知它们是何时何地潜入我的指缝,而我在发现它们之前又是怎样全然不知地用手指拿起一块块点心零食,送到嘴边,然后放纵细菌肆无忌惮地在我的身体内群魔狂舞思及此,我不禁打了个寒颤.
农分栽义义都宝莫露叛厘旗溶皇控附江带楚田池树毒冠汽变珠猪济线亩利标足条尤事丹鉴稍式势素索装革职庄个辉肉怕剂耐灰午明秧
学习也是如此呢在学习的过程中,难免一时疏忽,或是因为其他什么原因,造成知识的漏洞,当局者迷,人总是难以察觉到自己的缺憾就这样,时间不停地流逝,那个漏洞被越扩越大,这个潜伏的危机蠢蠢欲动,在不知不觉间给你带来内里的危害然后砰然爆发,猝不及防的你不知所措,只得坐以待毙.
查漏补缺,由此可见是多么重要了.