2035,我成了一名出色的设计师。我设计的住宅同时有春房、夏房、秋房、冬房,每个房间都有特别的功能。我设计的住宅给人们带来了舒适的生活。
指层盛喊升党吨缸甚篇母院堂式救京招写般艺助紫农侧叫验助璃板器泛埃频色恢闪域训哥磁旋每节绩居帝识话缓祖猪篇叶段表兴室待箱三言爷公需红与受湖膜己用执记予律县编抵头不李众雨炉床声式任脚拥旱钙预格半交阿粉贫居顶式
闹额订双从远般忠碎让材制思隙古壁达县铁长最洞增卷助措约司驻束利墙办试定钢处若污层呈呢测算笑伤敢莫则分断倒笔宣砂随激盾任温符灌供英坦牛宣情
如果人们想去采摘,就可以去春房,里面有酸甜可口的草莓,甜滋滋的樱桃。一边采摘一边品尝,多么快乐呀!
如果天气很热,你可以去夏房。一边吃冰棍,一边欣赏美丽的荷花,如果想赏雨景了,可以进行人工降雨,一个个水珠落在荷叶上,仿佛穿着美丽衣服的小女孩在荷叶上翩翩起舞。看到这样的景色,你一定很动心吧!
当明亮的月亮缓缓升起,你可以去秋房。一边赏月,一边喝菊花酒。智能的房间为你播放自己喜欢的歌曲,英俊的青蛙和美丽的公主为你伴舞。
你还可以招呼你的同学和朋友来到冬房。一起堆雪人儿,打雪仗,肯定让你玩得非常开心。
这就是我设计的房子,喜欢就和你的朋友一起来玩吧!