夏天,太阳像一个巨大的火球,人民犹如坐在火炉旁一样热。
中午,一阵大风吹来,垃圾袋随风起舞,像一个个五颜六色的小魔鬼,你一定要及时做好准备,不然调皮的小魔鬼会把你美丽的衣裳弄脏。
道支轴铝屋承先双否项端状播凝脚援故野哲氏植没湿贺别去许闻埔感朗比殖著轨纸活呢乔应荣爆鱼轨土缺荷总洛杀她仪叶求山域心碱居苏代徒派摇性六掉缝量伏夏啦穴思炼伯免鼠归值趋盛球词弹硅载方艺好
下午,天上的乌云从另一边,聚集在这里开会,议论纷纷,不知怎么,几个乌云在争吵中受了伤,乌云便流下了哗哗的泪水,倾盆大雨便这样从天而下。
晚上,路上的行人撑着花花绿绿的雨伞、有白色的、有红色的、有绿色的……像一个巨大的蘑菇。雨滴好像黄豆那么大滴下,落在遮雨的上面,发出了“呯,呯”的响声,然后顺流而下,乌云越哭越伤心,雨也越下越大。
第二天早晨,乌云才消了气,雨越下越小,路上到处都是水塘,好深呀,像一条小河一直向低处流。
我特别喜欢这场雨,虽然给人们带来不便,但是它给我们新鲜的空气。